а всё случается как надо

..а все случается как надо!
плевок в лицо.. и серенада..
а все как надо происходит..
от человека человек уходит..
на подоконнике расцвел мой
кактус.. становится
неоспоримым фактом,
что неслучайно в этом мире
один проходит лужи мимо,
другой вдруг уронил пломбир
( он не обиделся на мир)
все происходит неслучайно..
пусть будет больно иль забавно..
пусть все случается как надо!
ведь это жизнь - её так мало.
02.04.2017


Рецензии