Про любовь

Как можно, любозады, вам
Свой культивировать Эдем
Не замечая одиноких дам
И демографии проблем?

Зачем вас тянет на парады
Чтобы смотрел весь честный люд
Как кукарекающее стадо
Свой рекламировало блуд

Сношайтесь крадче, незаметно
Никто не лезет к вам в постель
Теперь содомство не запретно
Но! Закрывайте плотно дверь

Патриархальны мы и старомодны
В нас комплекс первородного греха
Считаем мы дедам подобно
Любовь не полна без стыда


Рецензии