у вас в глазах

..у вас в глазах
нет больше боли,
в них невлюбленность,
холод, стужа..
заговорить
с собой позволив,
вы кажетесь
как будто ближе,
становитесь чудесной,
милой, веселой,
чувственной, игривой..
вы откровенны,
но однажды,
вы безучастны,
как ни жаль..
27.03.2017


Рецензии