ты был когда то убит

..ты был когда то
убит, распят,
изувечен,
пронзающей
болью отмечен,
холодом сабли
рассечен
на двое,
может на сотни
кусков

как будто сожжён
до тла, до пепла
но прах не развеян
ветром
душа все равно
хотела спеть
песню свою

она ожила, запела
крылья расправив,
взлетела
в далёкие
дали неба
и закричала ЖИВУ!
19.03.2017


Рецензии