расскажи мне ветер о небе

..расскажи мне ветер о небе
расскажи мне небо о грозах
расскажите мне грозы
о ливнях весенних,что придут
серебристым потоком
и разбудят заснувшие земли
от глубокого сна и забвенья..
как проснется природа...
зашумит.. засмеется..
закружит в хороводе цветов
и зальется ярким светом
священного солнца!..
14.03.2017


Рецензии