Рамки

Загнали в рамки,
Отобрали Свободу!
Сквозь пот и кровь
Одолеваем невзгоды!
Болью пронизаны
Наши сердца,
Не слушают больше
Немого певца!
Но мы восстанем,
Порвём эти сети!!
«Не слушайте их,»-
Говорите вы детям..
Вы вновь пресекаете
Слова свободу!
Мерзкие твари,
Тупые уроды!!!
Вы - типа "взрослые люди"..
Но знаете,
Будущего так и не будет..


Рецензии