выбор

Забиться в угол темных мыслей
Отдаться бездне ложных истин
Легко.. И путь туда несложен..
Он выстлан плесенью. Возможно,
Он виден,как покров из шелка..
Скользящей нежностью приятен..
Он так губителен! Он тянет
На одномерные равнины Дна,
Где даже мерность не видна..
Где нет тебя, всего.. всецело,
А только клочья.. Так бесцельно
Уходит дух за край Вселенной,
Чтобы пропасть из жизни тленной..
Из жизни вечной! Бесконечной!
Из мира света..солнца..красок..
Цветов..стихов.. Как он прекрасен!
Где музыка звучит во всех созданьях!
В тебе звучит,как в Мирозданьи..
26.10.2016


Рецензии