обычно земные

Обычно земные.. но Неземные..
Отшельники, юродивые.. Святые!
Обычно посмешище для большинства,
Показывающим у виска. У кого?.. У себя!
Людские деяния - на полотнах Босха..
Да.. узнать себя просто. Но вы,
Ныне живущие в самом прекраснейшем
Из миров, устремили свой любящий взор
На общепоющий хор, в никуда
Не плывущем корабле дураков..

13.11.2016


Рецензии