моя судьба

..на Небесах решается
моя судьба..
решается.. и так до нового
исхода.. что выберу..
какой пойду дорогой..
оставлю,привяжусь..
не отпущу или пущу
по ветру..
или запру в стальную
клетку заливистого
соловья..
путей-дорог изменчивой
судьбы так много..
но все же..
в окончательном итоге
мной выбрана одна.
04.01.2017


Рецензии