Pro тишину. На В мягких лапах... Барахоев Хасолт

На стихотворение

http://www.stihi.ru/2018/01/08/12812


Нам тишь даётся не напрасно.
Она порой мудрее нас.
А может быть , и это праздник -
Когда вся дрянь уходит с глаз?
Исчезнет разом словоблудье
И чьих-то мыслей  жуткий скрип.
Мы в тишине хоть час побудем,
Глядишь, в o'key* придут мозги !...

* o'key (здесь в согласие , в норму)
Иллюстрация: это не троллинг. Это только пародия на стихотворение. Безобидная.
Господин Барахоев немного забыл , как он сплетничал на
стихире в открытой печати с автором, которого лично не знает, о другом авторе, которого также не знает лично.  Виртуал, однако.
Что не помешало господину Барахоеву лезть на все страницы автора, в сплетнях о котором он принимал участие, но при этом писать админу возмущенное письмо на удаление пародии, вместо того, чтобы удалить свои порочащие рецензии и извиниться перед автором ( господину Барахоеву был высказан протест в личной переписке)   Скрины имеются - и на сплетни, и на визиты. МоСк включай, дорогой.
В следующий раз скрины будут пересланы в администрацию сайта.


Рецензии