Татиус

Вложить всю нежность в четыре буквы. Слышишь ритм сердечных стуков? В дюжину дюжины января ты должна обезопасить себя, защититься с приставкой "пред" за просвещение длиною в семь лет. Ангел улыбки и красоты божество. Со вкусом организовано в студии Лебедева твое естество. Твоя политика цветов максимально креолизована. И в контрастах подкована максимально. Пусть Меркурий отражает Солнца счастье в твои глаза огромные. Всегда ищешь глубину, но не забывай ту поверхность, на которой всегда жду тебя. В любое время. В любом случае. Я счастлива, что ты родилась и продолжаешь каждый год рождаться. Увидимся сегодня в двенадцать.


Рецензии