бессонница

..о чем бессонница моя..
о чем?.. я слушаю ее
и с ней не спорю..
она расскажет обо всем
о том,чего не скрою..
лишь в тишине..
ночи безмолвной..
она начнет неспешный
свой рассказ
о том лгала ли я себе
и сколько раз..
пуста моя душа
или полна цветами..
любовию жива
иль вышита крестами..
11.01.2017


Рецензии