А Мандельштам и Бродский

А Мандельштам и Бродский прошли тихонько мимо,
хоть я пыталась честно когда-то их понять.
Оркестр играет нотки, а я в костюме мима
пытаюсь о себе вам,ребята, рассказать.
Я клоун никудышный,я очень грустный клоун,
во мне нет оптимизма,веселья тоже нет,
быть может потому что в теории марксизма
готовясь на экзамен нашла простой ответ.
И пусть я не согласна и часто ошибаюсь,
но всё равно на помощь кому-нибудь спешу,
а Вам, товарищ Бродский, я мило улыбаюсь:
у вас и Мандельштама прощения прошу.


Рецензии