память

оставь на память
что то...
есть сердца память..
что ты...
оставь свой голос
в песне..
в твоих стихах
мы вместе..
оставь руки
касанье..
в моих глазах
признанье..
побудь со мной
мгновенье..
я ветра
дуновенье..
я в капле жемчуга
росы..
и я полет осеннего
листа..
я в крике перелетных
птиц..
я целый мир..
я для тебя.
28.01.2017


Рецензии
Очень поэтично.
Приятно было почитать Ваши стихи.
Удачи!

Людмила Лесных   09.02.2018 18:44     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам за отзыв!

Лада Перцева   09.02.2018 19:08   Заявить о нарушении