на разных полюсах

..на разных полюсах..
разнополярно..
разнО.. иль рАзно..
все равно..
из "да" и "нет"
из минусов и плюсов
из бело - черных снов
из можно - невозможных
слов плетутся в вязь
канаты - нити,
ведущие меня к тебе
извилистым путем
по узким лабиринтам
жизни..
29.12.2016


Рецензии