Тоска

Так странно. Чувствовать тоску.
Где пустота скрывает маску.
Я упустила красоту.
В которой волшебство и сказка.
Ты целый мир. Моя планета.
Ты И победа, и война.
Тебя дороже в жизни нету.
Как жаль, что я теперь одна.
Твоё коварство тьмой покрыто.
В надежде. Пламенных огней.
Не оживёт. Всё, что забыто.
Боль сделает меня сильней.
Я не прощу. Ты мне не нужен.
Меняй судьбу свою. Но знай.
Твоя любовь. Как Глыба, Стужа.
Ты так похож на Ад и Рай.
Смакуй своё самоуверен.
В нём нету ДА и нету НЕТ.
Ты предал веру и доверье.
Забыть тебя - вот мой завет.


Рецензии