Осколки битого зеркала

Осколки битого зеркала отразят правду
Неправду тоже
Играя некместную балладу
Возляжет в разодранное ножами ложе
Кто-то
И демоны стоящие в изголовье
Нашепчут заклятье в шрамные уши
Душу
Заглушат
Тут же
Спускаясь перилами сумасшествия
В подвал конвульсирующего подсознанья
Спой песню о том
Как лучше
Бороться со сном
О том что в странных сутках
Не хватает одной минуты
Чтобы стать путным
Не блудным
Не грустным
А путным
Таким чтобы все говорили
Как же прекрасно что есть такой человек.


Рецензии