О... На Родственные души Шкодливый поросенок

На стихотворение

http://www.stihi.ru/2017/04/08/7798


До храма пять минут. Я весь в угаре,
И в белом одеянии сплошном
Все жду свою Ассоль. Да вы едва ли
Поймёте. Я о тайном. О мужском.

По попе её хлопать так приятно -
Она кругла, как булка - я клянусь!
Но сколько было их, врагов заклятых-
Обидчиков моей невесты. Трус

На грубость нарывается, поверьте...
На сердце неспокойно - кавардак.
Теперь вот буду думать, что до смерти
С врачами побратаюсь я, му...чудак...


Рецензии