безнадёга какая то

Вы женщина такая же, как все
Работа дети деньги суета
И я на мачо не похож совсем
Но понимаю вы совсем не та
Которую я представлял себе

Чего же я вас слушаю сейчас
Зачем на чай согласие дал своё
Я ваших рук коснулся невзначай
И защемило сердце-не моё
Я рук коснулся ваших невзначай

Прекрасными словами о любви
Не с вами я хотел поговорить
И может быть, я сильно заблуждался
Вы плакали, я вас обнять пытался
Но вовремя себя остановил

Мы разные
Мы с вами очень очень
Очень разные
Такие бесконечно очень разные
И одинокие совсем
                12.01.18


Рецензии