Мурршебная

Я и ты. Это песня мурршебная...
Это муррркотики в сердце моем.
Мы с тобою - банда душевная,
Беспокойная ночью и днём :)

Я и ты - это дружба вечная...
Словно так и должно быть у нас...
Почему всё так случилось
Я не спрашиваю. Просто рада за нас.

Помурррчим вечерком и к заутренней...
Намурлыкаем счастье дружок ;)
И светящийся и перламутровый
Нас накроет наш общий мирок.
#АнюткаГерасимова


Рецензии