Твоею слезою снег белый закапал

Я знаю ты плакал
Ты чувствовал бездну
Твоею слезою снег белый закапал
Когда я летела с ним грешным ко дну

Я падала тихо,крыла не помявши
Листая мгновенья не веря себе
Я слышала голос твой очень уставший
В молитве просившего всё ж  обо мне...




       и.красивая

       2018г


Рецензии