Бывают ошибки

Уже неслышно детских голосов,
Уже неслышно смеха,слез
Вокруг всё тишина накрыла, леса,дома и детские площадки стоят внимая без оглядки,
Причины человеческого без порядка,
ошибки ядерной распадки
и человечество в упадки
и замер город в ожиданье исполненного наказанья,
и не летают больше птицы,
и не слыхать моторов шум,
в тиши один лишь замер гул.


Рецензии