Пока спали города

Д. (Девушка)
Ну почему тебе всё ни по чем?
Ну почему ко мне так безразличен?
Ты раниш словом, хуже чем мечом,
Неприличен, эхиден и циничен..

Ты безупречен, но лишь на первый взгляд,
Ты никому и никогда не рад...
За что к тебе в меня такие чувства?
Будто не мы, а на картинке искусство.

П. (Парень)
Мы вдвоём между двух огней.
Мечтаю о тебе, а говорю о ней.
Ты очень злишся, думаешь о мести
Но не нарочно я, слово чести!

Не специально, я кленусь, тебя игнорю
И просто по привычке с тобою резво спорю,
Ты мне дороже всех на свете, но как сказать
Тебе об этом? Как же, твою мать?!

В. (Дуэтом)
***
И пока спали города,
Мы вдвоём с тобой мечтали.
Вместе навсегда.
Навсегда, мы точно знали.
***

Д.
Ну же послушай, тебя умоляю,
Как же сказать? Я этого не знаю...
Люблю, люблю, тебя, такого дурака
Я тоже шибанутая, но так, слегка...

В.
Пойдем со мной? Я звёзды покажу тебе
Ко мне домой идём, будто по облаке.
И, я надеюсь, навсегда, мы будем вместе,
Пора уже заканчивать эту песню.

В.
***
И пока спали города,
Мы вдвоём с тобой мечтали.
Вместе навсегда.
Навсегда, мы точно знали.
***


Рецензии