Человеческое тепло

Грейте, люди, друг другу руки,
Ведь нужна всем живым теплота.
Защитит от ненастья, разлуки,
Многим жизнь продлит на года.

Грейте, люди, души друг другу,
Пусть их все теплота наполняет.
И сейчас, в этом жизненном круге,
А в другом мире... Кто его знает...

Грейте, люди, сердца друг другу,
Сердцем можно обиду всю сжечь.
И лечить, претерпеть дождь и вьюгу,
От неверия уберечь.

Теплоту, не боясь, дарите,
Не иссякнет она в одночас.
То тепло, что его вы творите,
Будет греть неустанно и вас.   


Рецензии