Когда фантазии живут

Уплыть туда, где есть рассвет,

Умчаться в даль забытых грёз!

Перешагнув реальность лет,

Уйти от серых дней всерьёз.

Так тяжело бывает тут,

А там всё ново и свежо.

Реальный путь ужасно крут,

В мечту попасть бы хорошо!

Там все возможности – твои!

Что можешь там, не можешь тут.

Пари, влюбляйся и твори,

Когда фантазии живут!

 


Рецензии