Сладких снов, малыш!

Я обойму тебя руками,
На коих до постели нёс.
Укрою сладостными снами,
Кои со звёзд тебе принёс.

Раскинув волосы небрежно,
Свои ты плечи обнажишь.
Я поцелую тебя нежно
И пожелаю: "Сладких снов, малыш!"


Рецензии