Терпение

Мне больно . Я мучаюсь .
Сил больше нет .
Туман пред глазами .
Чугунные мысли .
А сердце спасает .
Веденья не бред .
Терпенье поможет ( в
Божественном смысле ) .

Терпи и молись !
Но не будь в забытьи .
Бездействие - смерть !
А дияние - сила .
Стораньем своим
Всем вокруг намекни ,
Что жаловаться не красиво ...


Рецензии