Старый Новый год

Вот и Старый Новый год,
И народ сюрпризов ждёт.
Кто ещё не смог отметить,
Новый год  весельем встретить,
То судьба даёт нам шанс
Сей исправить дисбаланс.
Старый Новый год - дубль два,
Есть у нас ещё права
Веселиться и гулять,
И друзей всех поздравлять,
Пить шампанское, шутить
И от всей души любить...
Веселись, ликуй, народ,
На дворе ведь Новый год !


Рецензии
спасибо за солнечные стихи !

Лом Совершенен   12.01.2018 18:59     Заявить о нарушении
Пожалуйста,рада,что Вам понравились!

Наталья Черницкая-Шушпанова   17.01.2018 22:00   Заявить о нарушении