Хочется жить

Так хочется жить!
 Полной грудью дышать, веселиться!
Так хочется быть!
Видеть рядом любимые лица!
Так хочется верить!
Что жизнь навсегда, навсегда!
Так хочется мерить
Шаг за шагом свои года.
Так хочется счастья!
И детский заливистый смех
Чтоб звучал, несмотря на ненастья,
В каждом доме, у всех!


Рецензии