гуталин

зачем ты мне пишешь?
казалось,куда уж ниже.
глупо слать явную ложь.
впечатлить меня?не тревожь-
ся,уже только насмешить
получится.тебе и костюм шута шить
не нужно,не мучайся.
принёс показать мне - вот,
я оторвал от тебя кусок
наслажденья,хочешь-не хочешь!
ай,молодец,мамин сынок!
бери,без стесненья,
сколько пролезет в рот,
мне не жаль эфемерного угощенья.

только вот молча жуй,
тщательно.и - не роняя крошки.

идиотизма забавен фэншуй -
как гуталин в серебряной ложке.


Рецензии