Орнамент ревности

Вяжет ревность орнамент паучий,
грабли оскалом своим - не учат.
Мутной волною прибой всё ближе
с рыком утробным раны лижет.
Гнев не поможет пробить тучи,
Не расплетёт узел змей гремучих.
Лишь на инстинкте,сорвавшись с кручи,
Мы распускаем орнамент паучий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.