Почти ЯС. Сон утренний... волшебный!

К утру ночь долгой
бессонницей измучив
шлёт сновиденье,

и в нём всё – чудо:
губ жгущие касанья…
в ответ – дрожь тела!

и боль… ведь всё, что снится,
развеет утро…
но!.. на груди пылает
след… поцелуя!

Сражён… растерян…
цветок любви на коже…
иль сон всё длится?

назад… скорее
в волшебный сон вернуться!
но нет – не спится…

заря в окне всё ярче,
и след ожогом
что в сне меж нами было
напоминает…


(12.01.2018)


Рецензии
И так иногда случается...природе сновидений до сих пор нет внятного объяснения.
Да и пусть, что нет, лишь бы они были приятными.
***
Пусть у Вас , Александр, их будет больше приятных.

Валентина Шарикова   12.01.2018 17:50     Заявить о нарушении