Страх

Ты входишь в темную комнату. Мрак
Тишина, Пустота, Голод-
Собрали всех собак
НЕ ВХОДИ! НАТРАВЛЮ!
Боишься?!
Лучше не суйся в эту беспросветную тьму
Ты почему…
Как посмел свечку зажечь!
А ну потуши! Становится страшно-голос дрожит.

Не слушаешь
Ишь какой самовольный!
Решил, что можешь гулять по этой тьме
Ты ходи аккуратно, ведь
темные бесы здесь
Они, мой добрый друг, в этой ночной тиши
Ты все еще здесь?
Лучше уходи!
Нечего заглядывать в комнату моей черной души.


Рецензии