Благая весть

      

         Благая весть идёт,
         что вновь Христос придёт !
         Чтоб указать нам путь
         развития души, вселённой в тело.
         Иди же в этот путь, берись за дело !
         Ведь путь указан всем давно.
         Нам всем познать его дано.

          Путь жертвенности, сострадания.
          Путь роста и развития сознания.
          Дарить любовь и радость бытия.
          В том миссия твоя, моя.
          Но, сможет ли идущий в путь,
          Шагать вперёд и вспять не повернуть?
         
          Ведь труден путь Христа:
          во имя общего прозрения
          необходимы жертвоприношения.
          Всего себя распять.
          И умереть, и вновь восстать.
          Чтобы суметь поднять
           всё человечество планеты
           прозреть. Найти на всё ответы.

           Познать мы все должны,
           и эти истины верны.
           Что есть у нас душа:
           Чиста, прозрачна, как роса.
           То сам Христос во мне пророс.
           Как семя жизни вечной.
           Любви Творца глубокой, бесконечной.


Рецензии