Всего лишь игра

Мы с тобой игроки.
Мы вновь друг против друга.
Игра в поддавки.
Я ничуть не напуган.

Твой стиль мне знаком,
Он немного коварней...
Что ставят на кон
Против девушек парни?

Не важно... Одно
Не даёт мне покоя.
Ты пишешь "родной",
Но на деле никто я.

Настойчив. К чему?
И к чему эти танцы?
Все маски сниму -
Их надену, как сланцы.

Так лучше обзор.
Мое поле пустО.
Game over. Позор.
Но так думать постой.

Ведь ты заигралась,
Фигуры все съела.
Ошиблась лишь малость,
Оставив победу.


Рецензии