С рождением, маэстро Раймонд Паулс!!!

Он был , он есть и будет ВЕЧНО !
Кто может так ещё играть ?!
Из всех , ... он лучший НАШ МАЭСТРО
И продолжает восхищать .

Мелодии , льёт мягче шёлка ,
Нежней тончайших кружевов .
Во всём привержен чувству долга ,
Боец , хотя и нет врагов .

Клубком его чудесных песен
Весь мир несложно обмотать .
Интеллигентен , мудр и весел .
МАЭСТРО ПАУЛС , ... ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

12.01.18.


Рецензии