Как злопыхателей полно...

Как злопыхателей полно,
Вокруг коварство и злословие.
А мне давно уж все равно,
Пускай судачат на здоровье.
Опять завидуют тебе.
Чему? Тому, что стала сильною?
И словно танком по судьбе
Идут злословя от бессилия.
И оставляют грязный след
В душе от обуви немытой.
И столько причиняют бед,
Что чувствуешь себя избитой.
И собираешь вновь осколки.
А как? Неведомо то вам.
Не люди будто бы, а волки
Терзают душу по частям.
12.01.2018 г.


Рецензии