1

За окном идут длинные дожди                подойди к окну просто подожди                если веришь вновь все случится вдруг                выйдет из за туч теплый солнца круг                -                впереди дожди впереди дела                только ты иди за звездой всегда                в непонятный миг в небо посмотри                со своей тропы только не сойди                -                пусть на небе мгла и не видно звезд                пусть почти упал и устал до слез                шаг за шагом печатая за годом год                верь что снова яркая звезда взойдет                -                в тучах ****ских слякоть в тучах темнота                и вползает холод в жаркие сердца                кто увидит солнце тот растопит лед                кто глаза отвел навсегда умрет.                У кого то нож при себе всегда                Повернешь спиной всадит-на раз два                Но звезда горит и укажет путь                Где ножи всегда со спины не бьют.                За окном идут длинные дожди                Подойди к окну просто подожди                Если веришь вновь все случится вдруг                выйдет из-за туч светлый солнца круг...               


Рецензии