Однажды от ошибок устаешь

Однажды от ошибок устаешь,
Не хочется уж больше жизнь менять,
Идти, ломая копья напролом.
Вот только не вернётся время вспять.
А впереди маячит огонек
Надежды, озаряющей твой мир.
И снова манит этот маячок,
И превращается в незримый ориентир.
И встречи новые, и новые вершины,
Падения и взлеты впереди,
Забыв про прошлое бросаешься в пучину
И лучшего решенья не найти.
12.01.2018 г.


Рецензии