Цель

Стихотворение на заданную тему. Для понимания его смысла необходимо прочитать резюме на моей странице.
(http://www.stihi.ru/avtor/shkiperrus)

Я цель себе определил предельно точно,
Сразив вас пылкостью своей,
Заставить полюбить меня заочно,
Ведь наяву, вы не были моей.

Мой первый стих в вас вызвал удивление,
То удивление, которого так ждал.
Я, укрываясь под покровом тени,
Через окно за вами наблюдал.

Вам полюбить меня совсем  не сложно,
Моя душа для вас распахнута всегда.
Её понять и оценить возможно
И наша жизнь  изменится тогда.

Мне хочется, чтоб вы меня узнали.
Узнали так, как знают лишь себя.
Сейчас моя душа полна печали,
Любви, а счастье лишь зависит от тебя.

От этих чувств, запавших в душу,
Утратил аппетит, покой и сон,
Но  только голос звонкий ваш услышу,
Я снова жить готов, чтоб слушать этот звон.

Мне не любить вас просто не возможно.
Моя любовь чиста и глубока
Я не прекрасен, может быть наружно,
Зато душой красив наверняка.

Я цель себе определил предельно точно,
Сразив вас пылкостью своей,
Заставить полюбить меня заочно,
Чтоб наяву я тоже стал милей.

20  октября 1998 год.


Рецензии