Шиза

Хрупкая Веста под руку с ветрами,
Шлейфом скользя подвенечного платья,
По зеркалам, отражающим грозы,
Упрёком швыряет вселенной проклятья;
Вся обращается бурей воставшей,
Току отдавшись несвойственной нормы, -
Искренность чувств измеряю слезами:
Манит решимость, пугающей формы.


Рецензии