Выше голову, Друг мой далёкий

Выше голову,Друг мой далёкий.
Есть ещё корабли и Нева.
И пока не доказаны сроки,
будут в моде простые слова,
дом,окно,чашка крепкого чаю,
добрый взгляд и пожатье руки.
Жаль,что утром тебя не встречаю
у твоей - незабвенной - реки.
Ну а впрочем,и это неплохо -
знать,что где-то есть друг - просто так.
А столетья, и даже - эпоха
где-то в вечности - мелочь,пустяк.
Есть движенье - в минутном покое.
А в толпе есть твоя тишина.
Мы открыты.А значит нас - двое
там,где ждут корабли и Нева ...

2014. (рисунок автора)


Рецензии
Привет, Виктория, с невских берегов!

Сергей Громчев   14.02.2018 10:48     Заявить о нарушении