Амстердам 2

были ли мы там иль нас там не было
лился ли женевер или просто
мы придумали воспоминанье дедово
кризис усредненного возроста
может быть приснились нам трамваи
кофешопы и велосипедные потоки
и не знали мы и в жизни не бывали
дежавю то всё и памяти заскоки
но какое всё это значение имеет
я с тобой и нам всего важнее
нашей жизни следовать пространству
 по каустикам волшебных наших странствий
плыть на лодке прочно залитой в гранит
и привычным образом легко таранить быт


Рецензии