На рождество пить водку?

Скажите мне, ну что за вздор
На рождество пить водку?
Для "обогреву', чтоб потом
Всем танцевать чечетку?

А я все мучаюсь вопросом,
Зачтет ли Бог им рюмку,
Поднятую красивым тостом
Родимую... на бруньках.


Рецензии