Норд-Ост

«Ветер – перемещение воздушных масс в пространстве.
Норд-Ост – северо-восточный ветер»


Звучащая симфония норд-оста
Как будто бы тоскливый волчий вой,
Ревуший над пустующим погостом
И проносящийся со злобой надо мной.
Он словно демон зла кружит над миром
С одним желанием – уничтожать.
Питаясь страхом словно эликсиром
Он и не думает нисколько затихать.
Но силы у него не бесконечны
И он ослабнет рано или поздно.
И унесется по дороге млечной,
И растворится в круговерти звездной.


Рецензии