Свет...

Солнце светит яркое в небе высоком,
Светом живым и сияюще ясным.
Сердце в груди трепещет сейчас одинокое,
Любуясь небесным пожаром прекрасным.

Когда догорит это огненно-красный свет,
Не покинет меня печаль моя.
И в мире красивее ее ничего нет,
В этот миг есть лишь она и я....


Рецензии