Береги себя

Береги себя , пока меня не будет рядом .
В этот холод ,бурю и слякоть .
Я простудился тобой ,а тебе не надо .
Ты двери сердца не открывай напрасно .
Это опасно.

Ты не сиди ночами ,по-раньше засыпай.
Засыпай,ты же этому меня учила!
Не научился.
А ты наверное забыла ?
Забыла ,как фонарь в глаза тебе светил
Когда писал стихи и кофе пил .
Тебя любил.

Бросай курить , здоровье береги .
По улицам ты тёмным , ночами не ходи.
Ты же красивая такая ,
Я за тебя боюсь!
Твои черты я вспоминая,
Снова напьюсь .

И вместо клубов,глупая , родных ты посети .
Не задерживайся , с работы не позже десяти.
Пока меня нет рядом , себя ты береги.


Рецензии