В гораздо красивом прошлом неуместна современность

Не было лучших времён, чем те в которых я жил.

29.12. В гораздо красивом прошлом неуместна современность

Из десятилетий видим прошлое с чувством,
однако, такое устремление с искусством,
точь в точь в сравнении со сном в сейчас ниспослан,
где полноценная свеча осталась воском...


Es gab keine bessere Zeit als die, die ich gelebt habe.

Manche Nostalgischer sehnen sich zurueck in ach so viel schoenere fr;here Jahrzehnte – oder gar Jahrhunderte – unabhaengig davon, ob sie diese je selbst erlebt haben oder nicht. Eine solche rueckwaerts orientierte Sehnsucht fuehrt jedoch nur dazu, die Gegenwart zu verschlafen. Wenden Sie sich lieber dem Heute zu, denn ausschliesslich aus dem Heute koennen Sie etwas machen, auf das Sie spaeter einmal als ein erfuelltes Leben zurueckschauen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.