Раздумья

Осенним утром,
Подумала о мыслях в тишине.
Эти обрывки были о том,
Зачем же влачить существование,
Что в этой жизни искать? Ответ был получен.
Придется всё время искать,
Оставляя следы преступленья...


Рецензии