Актриса

Много ли лжи скрываешь ты
Под кружевами синенькой вуали?
Играешь ты как конь во ржи-
Свободно,так,чтоб целовали,
Глазами страстно поедали,
С букетами,цветочками,цветами
На холоде,среди зимы встречали.

В твоей игре так много снега,
И вьюга сладко в ней поёт.
Никто из них,по правде,не был,
Там ,где тоска твоя живёт.

Под кружевами синенькой вуали
Ты плакала замерзшими слезами.
Но все они не видели,не знали
И бегали в морозы за цветами.


Рецензии